Новости

23.01.2008На льду великолепная пятерка и... Люсин!

Компания "Люсин" стала спонсорами международного юношеского "новогоднего хоккейного турнира", прошедшего в Москве с 3 по 7 января 2008 года. Организация турнира дело не легкое, тем более когда он проходит в первый раз. Но такие трудности не остановили Люсин вместе с родительским комитетом хоккейной команды "Серебряные акулы". При поддержке Московской федерации по хоккею с шайбой и Москомспорта мы приняли участие в организации, и турнир состоялся!

Кроме помощи в организации и призов компания "Люсин" оказала спонсорскую поддержку команде "Серебряные акулы", ставшей хозяевыми турнира. Для ребят была приобретена игровая форма и тренеровочные костюмы. Теперь в течении всего сезона "акулы" будут играть с эмблемой Люсин на игровых свитерах. Мы надеемся эта поддержка поможет команде занять самые высокие места в чемпионате России!

                                                                                    

Игры турнира проходили на двух ледовых аренах: в ДС "Сокольники" и ДС "Серебряный". О высоком статусе турнира говорит тот факт, что в Москву приехала команда первой лиги Дмитров-2 с пятью основными игроками, а в заявку московского Спартака были включены игроки из высшей лиги! Не смотря на то, что турнир был юношескиий, по организации он ничем не уступал взрослым. Было все: и спонсоры на майках, и пресса, и накал страстей, и призы лучшим игрокам. После каждой игры определялись лучшие игроки в каждой команде, которые получали элитные постельные принадлежности от компании "Люсин". Также без подарков не остались и тренеры команд, арбитры и обслуживающий персонал турнира.

Можно смело сказать, что турнир удался, и нами сделано большое дело для развития юношеского спорта. Московская федерация хоккея дала турниру статус ежегодного и включила его в сетку чемпионата 2008-2009. Мы искренне верим, что сегодняшние мальчишки, которым помагет люсин, завтра станут чемпионами и принесут славу России!

  • 25.12.2007Подари тепло детям

    Компания «Lusin» приняла активное участие в благотворительном мероприятии, организованном Оксаной Федоровой для ногинских детей.

     

     Перед праздником мы поздравили любимую телеведущую, с которой «Lusin» связывают дружеские отношения, с юбилеем, пожелали ей счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях.

    Само мероприятие прошло под эгидой меценатства и при участии ЮНИСЕФ.

    На торжество собралось 150 детей из ногинских школ и детских домов. Каждому ребенку достался в подарок теплый плед от «Lusin». А для детей из детских домов, которые не смогли присутствовать на празднике, наша компания вместе с Оксаной Федоровой, решила подарить подарки на детских новогодних утренниках.

  • 08.10.2007С Днем Рождения, Компания "LUSIN" !

    5 октября сотрудники компании поздравляли себя с Днем Рождения!
    Все великолепное действо происходило на пейнтбольной базе "Полигон". Вот уж было где развернуться! Выплеснуть эмоции! Почувствовать командный дух и "локоть" товарища!
    А по завершении игры в пентбол всех ждал праздничный стол, за которым в теплой дружеской обстановке звучали поздравления и тосты.
    Еще раз с Днем Рождения!

  • 28.08.2007Тепло и уют новой семье

    В субботу, 25 августа, компания «Lusin» совместно с администрацией Ногинского района поздравила всех молодоженов, решивших связать себя священными узами брака в канун «Дня Богородского края».
    В этот солнечный день, в Ногинском районе, стало на 36 семей больше. После официальной регистрации и поздравлений, прозвучавших от главы Ногинского района, Владимира Николаевича Лаптева, счастливые пары поздравили руководители Торгового Дома «Lusin». Каждой молодой семье был вручен подарок, который принесет в их дом теплом и уют.

  • 27.08.2007Экипаж «Lusin» приветствует Вас!

    «Экипаж «Lusin» рад приветствовать Вас на борту нашего лайнера», - такими словами приветствовали посетителей швейцарского самолета девушки одетые в наши фирменные цвета.
    Красота и обворожительность персонала Т.Д. «Lusin» настолько сильно покорила швейцарских гостей, что они попросили наших девушек провести фотосессию в их самолете. Для нас был открыт доступ не только в салон самолета, но и в святая святых - кабину пилотов.

    ЛИИ имени Громова, привезший на авиа-шоу МАКС 2007 новый двигатель, для презентации своего детища обратился за помощью к Т.Д. «Lusin». Наши хрупкие и прекрасные девушки, стоящие в трех метровом гиганте, наглядно демонстрировали мощь и силу творения российских авиаконструкторов, воплощенных в гармонии.
    Между прочим, забраться в двигатель, а уж тем более ходить по нему, не разрешили даже экспертам, этого права, как и эксклюзивной фотосессии, удостоились лишь девушки из Т.Д. «Lusin».

  • 20.08.2007Нам 2 года

    Текстильная фабрика «Lusin» отметила своё двухлетие. 15 августа, день рождения фабрики, был объявлен не рабочим, праздничным днём. Чтобы отвлечься от работы и суеты города, корпоративное мероприятие прошло в Д.О. «Колонтаево». Праздник прошел в теплой, радостной атмосфере, с участием фокусника, фольклорного ансамбля и даже «в меру упитанного мужчины, в самом рассвете сил» - Карлосона. А завершился, этот замечательный праздник уже под вечер, на природе с шутками, народными танцами и играми.

  • 17.08.2007ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ ОКСАНЫ ФЁДОРОВОЙ

    «Для любой женщины комфортный, здоровый сон – одна из составляющих красоты. Этому я уделяю большое внимание. Поэтому из приятных покупок могу отметить ароматизированные свечи в спальню и большой комплект постельных принадлежностей от компании «Люсин», - вот такими теплыми словами о нашей продукции отозвалась Оксана Федорова в интервью журналу «Актуальный образ жизни».
    Как живет, во что любит одеваться, какую кухню предпочитает телеведущая - все это и многое другое читайте в эксклюзивном интервью Оксаны Федоровой.



    Оксана, Какие вам нравятся марки одежды и косметики? Без чего вы не представляете туалетную полочку в ванной?
    - Из одежды это: Cavalli, Diesel, Ferre. А из косметики это, конечно, всем известный Max Factor.

    Где вы предпочитаете покупать одежду – в России или за границей? У вас есть любимые бутики? А модные дизайнеры?
    - И в России, и за границей можно приобрести хорошую одежду, если позволяют средства и настроение. В Германии, в Мюнхене, есть неплохие магазинчики на Максимилиан штрассе. В Италии, в Милане, весь свет модных брендов можно увидеть на Монте Наполеоне. В Москве под центр бутиков реконструировался ЦУМ. Среди дизайнеров одежды ценю работы Вячеслава Зайцева, Олега Овсеева. В последнее время интересуюсь тем, что делает болгарский дизайнер Вирджиния Здравкова. Платье, в котором я была на красной дорожке 29 Московского международного кинофестиваля, это как раз работа Вирджинии.

    По какому принципу вы подбираете ваш гардероб, и что в нем составляет предмет вашей особой гордости?
    - Принцип самый простой: купленная вещь должна вас красить. Примеряешь обновку на себя, а потом говоришь себе со вздохом облегчения: «Нет, эта маечка меня не красит!»... Ну и, конечно, необходимо соблюдать определённую сочетаемость в одежде, обуви, аксессуарах. Конструктив должен прослеживаться везде, даже в домашней одежде. Предмет особой гордости в моём гардеробе на сегодня это платье из перьев от Вирджинии.

    Чего вы никогда и ни за что на себя не наденете? А что носите чаще всего?
    - Понимаете, любая одежда должна быть к месту и ко времени, зарекаться от каких-то несуразных нарядов нельзя. Было время, когда мини-юбки считались неприличной одеждой для девушек. А сейчас у нас, не в пример Европе, в мини можно дефилировать почти везде. Нельзя быть «смешной и распущенной» там, где присутствует культура, этика, мораль. Можно быть лёгкой, сексуальной чуть ветреной там, где есть свобода, настроение и любовь. На улицу я чаще всего выхожу в джинсах или бриджах, а дома как получится, по настроению.

    Ваша любимая обувь, – какая? А сколько пар обуви в вашем гардеробе?
    - В гардеробе моём порядка пятидесяти пар обуви. Самые любимые: чёрные туфли на платформе, летние босоножки на танкетке. Люблю обувь на высоком каблуке и платформе. При моём росте 179 см. такой выбор может показаться не совсем разумным. Но хочется быть модной и высокой во всём.

    Как часто радуете себя обновами?
    - Не часто. Для этого необходимо свободное время. Покупки совершаю в основном на отдыхе, в каких-то поездках. Если выпадает случай заглянуть в московские бутики, то оторваться от витрин и вешалок с вещами очень трудно. Хочется всё пересмотреть, всё перепробовать.

  • 14.08.2007Красота, среди бегущих первых нет и отстающих…

    В прошедшую субботу, 11 августа, Т.Д. «Lusin» принял участие в мероприятиях посвященных всероссийскому дню физкультурника в Ногинске.
    С самого утра на ногинском стадионе «Автомобилист» развернулись спортивные баталии. Профессиональные спортсмены и просто любители со всего района собрались вместе, чтобы выявить лучших среди равных. Соревнования проводились, как в классических дисциплинах, так и в шуточных играх: бег на перегонки с тачкой, прыжки в мешках, перетягивание каната… именно в этой, старинной русской забаве, победители боролись за главный приз от нашей фабрики.
    Первыми свою силу вышли продемонстрировать мужчины. Среди 6 команд не оказалось равных богатырям из спортивного общества «Лифт». Но и женщины в этот день решили не отставать от сильного пола. В женском финале убедительную победу одержали девушки из ногинской автоколонны. Со счетом 2:0 они «перетянули» соперниц из налоговой инспекции.
    Победители были награждены изделиями текстильной фабрики «Lusin». Подушки с изображением телеведущей Оксаны Федоровой пришлись по душе не только женщинам, но и мужчинам из «Лифта».
    - Мы сторонники здорового образа жизни и всегда активно поддерживаем все спортивные мероприятия, проходящие в городе и районе, – сказал генеральный директор торгового дома «Lusin» Ильдаров Шамхал Адамович. – Приятно видеть, что и молодежь и старшее поколение с большим удовольствием участвуют в таком хорошем, нужном празднике.
    Соревнования продолжались до позднего вечера. В завершении никто не чувствовал себя проигравшим или разочарованным.

  • 10.06.200710 июля 2007

    28.06.2007

    Компания «ТД LUSIN» встречала своих гостей на презентации коллекции с солнечным названием «Lusan».


    Прекрасный летний день, сверкающие брызги воды за бортом теплохода, на верхней палубе элегантная коллекция одеял, подушек, покрывал и пледов от Торгового Дома «LUSIN». Французское красное вино, созвучное с названием презентации, летящие воздушные шары. Атмосфера радости и праздничного настроения…
    Именно так наша Компания встречала своих гостей на презентации коллекции с солнечным названием «Lusan».
    Показанная коллекция заслужила теплые душевные отзывы от представителей ведущих фирм по продаже текстильных принадлежностей. Особого одобрения удостоились стильные покрывала из испанской коллекции «Мilagros», разработанные совместно с молодым перспективным испанским дизайнером.

    Неподдельный интерес гостей к продукции компании Торговый Дом «LUSIN» еще раз подтвердил правильно выбранный курс развития фирмы и ee устойчивые позиции на текстильном рынке России.
    И это не удивительно, поскольку LUSIN всегда идет «в ногу» с модными мировыми тенденциями, осваивая новейшие текстильные технологий, тем самым удовлетворяя вкусы самых изысканных покупателей.

Rambler's Top100